Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

-=Фанфик ККМ=-

[Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули.] © [Оставайся собой. Другие роли уже заняты.]©
Что-то сообщество зафлудили и забыли.Надо оживлять!))

Название: «Первый шаг.»
Фэндом: Kyou Kara Maou
Автор: -=Splendent=-
Бета: jerry-puma
Рейтинг: PG-13
Пэйринг: Юури/Вольфрам (slash-яой);Шерри, Конрад и Гюнтер- появляются и исчезают в 1ой главе.
Жанр: романс/юмор.
Саммари: Иногда для того, что бы осознать ценность чего-либо, надо это потерять. Правда если есть голова на плечах- можно избежать потери и наслаждаться Хэппи-Эндон. Фанфик расскажет нам – есть ли та самая голова на демонических королевских плечах или нет =)
Дисклеймер: Все названия и герои принадлежат автору ккм. Из моего тут только больная фантазия, Word и клавиатура.
Примечания автора:На написание фанфика меня сподвигло любимое аниме и полюбившийся пейринг Юри/Вольфрам.Это мой первый фик,так что очень прошу оставлять комментарии после прочтения! мне же надо знать,стоит ли продолжать дальше Очень благодарна своей бете - jerry-puma!!Спасибо за помощь!)) :vo:
Статус:закончен.

Ну и,традиционное,«тапками не кидать» :-D

Глава1.


Стояло обычное весеннее утро в Нью-Макоку, насколько вообще может быть обычным утро в другом мире для простого человека.
Стоны бедного Гвендаля, в очередной раз попавшегося в руки Аниссины, крики Гюнтера, всюду разыскивающего своего короля, перешептывание служанок («Я все же поставлю на господина Гюнтера- разве можно устоять перед такой искренней любовью?» - «Но Король помолвлен с Вольфрамом, так что у него больше шансов!»-«Не забывайте о господине Конраде - они так хорошо ладят» ^^ ) и легкое посапывание двух молодых людей в Королевских покоях – все это привычные мелодии нового дня для жителей Замка Клятвы на Крови.
Гюнтер обыскал все места в замке кроме…Королевских покоев! Но разве мог он зайти туда сейчас, когда Его Величество еще не одет!
По обыкновению фантазия Гюнтера разыгралась и ему грозило еще одно кровоизлияние, если бы не Конрад.
«Ты уже нашел Его Величество, Гюнтер?»
«Я обыскал все, осталось только…» - Гюнтер многозначительно посмотрел на двери в покои.
«Его Величеству давно пора вставать, Гюнтер – улыбнулся Конрад – Если его не разбудить- он может проспать пол дня» – сказав это, Конрад распахнул двери в «запретные» покои и приоткрыл занавески.
На лицо юного Мао упали лучи света. Но, конечно, свет так же озарил и его жениха.
Конрад, часто будивший Короля, давно привык к этому зрелищу, но вот романтично настроенный Гюнтер мог этого не пережить.
Тем не менее парочка была замечена и возмущению Советника не было предела!
Конрад улыбался. Он привык к тому, что его напористый братец поселился у Юури и спит с ним в одной кровати. Каждое утро одна и та же картина – Вольфрам, прижавшийся к Юури вплотную как бы в порыве сна.
В конце концов крики сердобольного Гюнтера разбудили обоих.
«К чему эти истерики? Юури, ты слабак! Не можешь контролировать даже своих подчиненных!» - юный Лорд Вольфрам сладко потянулся в кровати и перекатился на другой бок.
«Не называй меня слабаком!» - возмущенно, но еще немного сонно проговорил Король, тут же уткнувшись в подушку.
Никто даже не заметил еще одного человека в комнате, хотя её обычно сложно не заметить.
«Какая семейная идиллия!- в дверях стояла ни кто иная как Шерри – вечно молодая мамочка.- Гюнтер, не шумите! Вы же их разбудите!»
Появление этого персонажа не могло пройти бесследно, так что оживиться пришлось даже особо сонным.
Реакция у всех была довольно бурная:
Гюнтер подскочил на месте со словами: «И вы ЭТО так оставите?»
Вольфрам и Юури от неожиданности запутались в одеяле и вместе покатились с кровати.
Быстро распутавшись, оба убедились, что это не сон.
«Мама??» - вырвалось у обоих.
«Мама? Он назвал меня мамой! О! Ваше Величество, как приятно это слышать! - повернувшись к Гюнтеру- Конечно не оставлю! Как раз пришла, чтобы обсудить это.»
Гюнтер тут же засиял, ожидая правосудия. Другие напряглись, так как понимали, что бывшая Королева Демонов вряд ли пришла читать нотации.
«Итак, сколько вы уже помолвлены?»
«Около года, госпожа Шерри» - услужливо ответил Гюнтер.
«И сколько ты приходил в спальню к Его Величеству, Вольфрам?» - допрос явно продолжался.
«Около года, матушка» - немного стыдливо произнес Вольф.
Гюнтер был уже готов взорваться, но ждал наказания дерзкого, наглого мадзоку от матери.(Бедный, бедный Гюнтер.))
«И где мои внуки, черт подери??» - Бывшая Королева явно сорвалась.
Гюнтера странно перекосило (он явно не этого ожидал), а все остальные просто ошалело смотрели на высокую красивую женщину, в которой, наконец, увидели просто мать.
Шерри чуть не плакала.
«Вольфи, ну что не так? Я тебя неправильно учила?»
«Мама!!Прекрати!»
«Господа, – не отрывая пристального взгляда от Короля обратилась она к двум мужчинам в комнате, – вы не могли бы нас покинуть. Я хочу поговорить с Вольфрамом и Его Величеством наедине.»
Тон, которым она это сказала всех удивил- ведь это было так непохоже на нее.
Тем не менее, Конрад подобрал еще более ошарашенного Гюнтера и оба удалились.

«Ваше Величество, – она до сих пор сверлила его взглядом,- вы любите моего сына?»
Прямота поставленного вопроса окончательно добила Короля. И эти большие изумрудные глаза, ждущие ответа. Но, что самое страшное, что в комнате была не одна пара глаз, жаждущих ответа. Юури не видел Вольфрама, но чувствовал его внимательный взгляд со спины.
Юури попытался мило улыбнуться, но это было довольно трудно.
«Госпожа Шерри!»
«Прошу Вас, называйте меня мамой»
«Но…»
«Вы уже назвали меня так сегодня. Прошу Вас, называйте так и впредь.»
Юури понял, что теперь будет еще сложнее. Появление второй «мамочки» (а чем-то эти две мамочки были похожи) его совсем не радовало.
«Хорошо, мама. К чему эти вопросы?»
«Просто ответьте мне. Я могу знать.»
«Да, но…»
От двух пристальных взглядов ему становилось не по себе.
«Вы любите моего сына?»
«Ну, как бы Вам…..»
«Достаточно, мама! – Вольфрам резко встал с кровати, обернувшись в одеяло. (Выглядел он воинственно,хотя рубашка с бантиками в эту ситуацию явно не вписывалась).
«Вольфрам?...» - Юури смотрел на Вольфрама, но тот его будто не видел. Он не думал, что будет спасен от допроса человеком, ответы которого интересовали больше всего.
«Но Вольф!»-Шери была сбита с толку.
«Я сказал достаточно! Его Величество не хочет отвечать на твой вопрос! И ни к чему докучать ему!»
После этих слов Вольфрам буквально вылетел из комнаты, хлопнув дверью. Юури в тот момент показалось, что его глаза блестели, но явно не от солнца.
В комнате повисла тишина. Жених и мать смотрели на дверь, в которую только что выбежал человек, которого они оба хотели бы вернуть.
Обращение Вольфрама укололо Юури. Он никогда не говорил Юури: «Ваше Величество» и из его уст это звучало непривычно и горько.
Тишину нарушила Шерри:
«Простите, Ваше Величество. Я позволила себе лишнего. Удачного дня»
Она быстро удалилась из покоев, не дав Юури опомниться. Он был готов поклясться, что эти глаза так же были полны слез.


Глава 2.


Юури лихорадочно соображал, что же делать: побежать следом за Вольфрамом или оставить все как есть. Обычно, когда Вольфрам был чем-то возмущен, он ограничивался пинком или подзатыльником, но никогда так не убегал. Пока Юури обдумывал этот вопрос, тело уже знало ответ. Ноги сами влезли в тапки, а руки накинули на плечи халат и взяли второй с собой.
Он плохо понимал что скажет, когда (и если) догонит Вольфрама. Он знал только, что его надо непременно догнать. Почему? У него было несколько мыслей: «Может Вольфраму стало плохо, и он совершенно не обиделся? К тому же он может простудиться в ночной рубашке, да и вообще так разгуливать неприлично!И, кажется, я все-таки слабак.»
В это время Вольфрам развил такую скорость, и его лицо до того пылало, что издалека он был похож на летящий метеорит. Он так пытался убежать от своей вечной проблемы –непонимания - что забыл в чем, собственно, побежал. Ему повезло - по дороге к парку он никого не встретил, иначе бы люди очень удивились, увидев Вольфрама фон Бильфельда в розовой кружевной рубашечке и завернутого в одеяло.
Присев на лавочку и опустив голову, он изо всех сил пытался успокоиться, но на языке вертелось одно: «Слабак, слабак…Почему я хочу быть рядом с таким слабаком? Почему я хочу быть рядом с тем, кто этого не хочет?! Он лучше поиграет с Конрадом в свой дурацкий мячик, чем посидит со мной!»-уже в голос крикнул Вольфрам.
«Мячик не дурацкий, – тихий, вкрадчивый, до боли знакомый голос.- И, ты знаешь, это расслабляет…»
Вольфрам резко поднял голову и увидел предмет своих страданий собственной персоной.
Он хотел крикнуть, что ему нужен не мячик, а Юури, но вместо этого сделал деревянное лицо и спросил:
-Зачем ты пришел?
Юури уже обдумывал этот вопрос, но четкого ответа так и не смог найти, поэтому честно ответил:
-Не знаю.
- Ах, да. Ты не замерз?- Юури услужливо протянул халат парню, завернутому в одеяло.
Вольфрам хотел гордо отказаться, но юный Мао смотрел на него с такой надеждой.
- Если тебе от этого станет легче, я надену, - хмыкнул он.
- Да, станет. Потому что если ты его наденешь, то не простудишься.
Гордый мадзоку величественно взял протянутый ему халат и стянул с себя одеяло. Солнце только встало, и первые лучи упали на Вольфрама. Он не знал, как выглядит со стороны, а вот Юури это было видно отлично: золотые волосы, которые теперь блестели на свету, огромные печальные изумрудные глаза, красивая светлая кожа, сверкающая в лучах восходящего солнца. Он знал, что Вольфрам очень красивый, но старался об этом не думать. Он часто видел его в рубашке, но теперь она казалась ему еще тоньше и прозрачней, потому что он видел каждый мускул, каждую черточку на теле Вольфрама.
У Юури появилось дикое желание подойти к нему, прикоснуться, поцеловать. Сердце учащенно билось и рвалось к другому, но ноги на этот раз не слушались. Он сделал шаг, но голос Вольфрама спустил его с небес на Землю:
- С чего вдруг такая забота? – Вольфрам вопросительно посмотрел на Юури. Он не мог понять, зачем тот пошел за ним, притащил этот дурацкий халат и почему выглядит так сконфуженно.
-Я…просто…Почему ты убежал?
-Потому! Не твое дело, слабак!!
-Значит ты убежал потому, что я - слабак?
-Чего ты хочешь, Юури?
-Тебя.
Такой ответ удивил не только Вольфрама, который открыл рот от удивления, но и самого Юури.
-Что? Что ты сказал? –ему казалось, что слух его подводит.
-Ты любишь меня, Вольфрам?
-Да. – выдохнул он.
-А как ты это определил?
-Ну я...чего ты хочешь? Зачем ты меня спрашиваешь? – Вольфрам всегда раздражался, когда не знал, что делать. А сейчас он определенно не знал.
-Я просто хочу ответить на вопрос твоей матери. Знаешь, почему я не ответил сразу?-Юури мог не задавать этот вопрос. Вольфрам был само внимание.- Потому что я не хочу говорить «люблю», пока не узнаю что это. Что такое любовь, Вольфрам? Что ты чувствуешь?
Юури подошел очень близко. Оба уже давно забыли о холоде и не видели ничего, кроме друг друга.
- Тебя.
-Меня? –удивился Мао.
-Да. –глаза блондина блестели, как два изумруда.- Тебя. Но хочу чувствовать больше! Ночью я прихожу к тебе, чтобы слышать твое ровное дыхание и ощущать твое тепло. Когда тебя нет – мне очень плохо, Юури. Я зову тебя, но ты не слышишь…
-Слышу. – при этих словах он встал вплотную к Вольфраму. Теперь их тела разделяла только шелковая ткань халатов и рубашек.
-Тогда почему ты так часто уходишь, проводишь время с другими людьми? Почему не со мной?
-Потому что боюсь.
-Чего, Юури?! Меня?
-Нет. Боюсь полюбить тебя слишком сильно…
-Слишком сильно? –глаза Вольфрама широко распахнулись.- Значит…
-Иногда люди не понимают, что чувствуют к человеку, пока не теряют его. Тебя я терять не хочу. –при этих словах руки Мао обвили Вольфрама и прижали к себе.
Вольфрам видел такую решительность в глазах Юури только тогда, когда тот становился Мао. Но перед ним стоял его Юури и смотрел на него своими большими черными глазами.
-Не отпускай меня, Юури. Никогда не отпускай!- Вольфрам зарылся лицом в его халат.
-Не отпущу.- твердо сказал Юури. Левой рукой он еще сильнее прижал к себе Вольфрама, а правой дотронулся до его лица. Реакция была мгновенная. Вольфрам начал целовать его руку, а Юури притянул его лицо к своему.
-Никогда не отпущу.- выдохнул он.
-Юури…- но имя 27ого Мао уже утонуло в поцелуе.
Сейчас Юури не казался Вольфраму слабаком. Его держали сильные руки, он чувствовал твердое горячее тело, которое прижималось к нему, и ему хотелось, чтобы это продолжалось вечно.
Сам Юури, прижимая к себе Вольфрама , понял, что именно этого и хотел. Плевать на предрассудки! Он так давно хотел ответить Вольфраму, коснуться его, но боялся. Он больше не хочет быть «слабаком»! Ему хотелось одного: не выпускать из рук это красивое, чувственное создание. Он любил его, и знал, что когда-нибудь скажет это вслух.
Оба уже не могли остановиться. Халаты валялись под ногами и рубашкам грозила та же участь. Юури прижал Вольфрама к стене и покрывал поцелуями, а тот уже мало что соображал и только шептал: «Юури…Юури…».
-А я думал, что ты замерзнешь - ухмыльнулся Юури. -Но теперь даже твоя рубашка кажется мне лишней.
За углом послышался грохот коляски, напоминавшей, что утро в разгаре.
-Тогда сними её в комнате, - выдохнул Вольфрам.


Эпилог.

Это был день, который они провели только вдвоем, спрятавшись ото всего замка. И это был самый лучший день за последнее время.
Юури лежал на кровати, обняв Вольфрама. Тот свернулся калачиком, прижавшись к любимому. Оба молчали по двум причинам: они очень устали (даже любовь может уморить) и были настолько счастливы, что не нуждались в словах.
Вольфрам уже начинал засыпать. На этот раз он бормотал не «слабак», а повторял имя Юури, прижимаясь к нему все ближе, будто боялся потерять. Юури перебирал золотые мягкие пряди блондина и смотрел на его красивое лицо.
Сегодня он понял, что такое любовь. Он побежал за Вольфрамом, потому что ему было больно видеть его лицо. Он будто почувствовал то, что испытывал тогда Вольфрам. А потом он увидел его глаза - печальные, лишенные надежды и понял, что теряет его. Любовь, это когда тебе страшнее потерять любимого человека, нежели себя. Когда ты преодолеешь любые страхи, чтобы вернуть любимого.
Когда-нибудь он обязательно скажет Вольфраму, как сильно его любит. Скажет осознанно и громко.
А пока он может только стыдливо прошептать эти заветные слова на ухо спящему Вольфраму. Он находит изящное ушко блондина, касается его своими губами и еле слышно произносит:
-Я люблю тебя, Вольфрам…- пусть не громко, но он сказал это. И тут же провалился в глубокий сон.
-Я тоже тебя люблю, слабак –выдохнул Вольфрам и улыбнулся.


@музыка: ost kkm- o-tsuki sama(the stand up)

@настроение: отличное!)

@темы: Вольфрам, Юри, арт, ккм, фанфик

Комментарии
2008-01-17 в 20:09 

Капитан знает всё. Но крысы знают больше. (с)
Очень мило и романтично! Автор - у вас есть потенциал, пишите еще и еще. Поскольку это первый фик по данному пейрингу, который я читаю, так что не могу сравнивать. Но он действительно хорош.

2008-02-23 в 21:19 

Hitomi Ri
[Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули.] © [Оставайся собой. Другие роли уже заняты.]©
Житель палаты
Автор очень рад ^^ домо аригато ^^
А данный фэндом знаком?))Я старалась передать характеры героев,хотя в случае с Юури это довольно трудно(никак не могу прочитать новеллы-трудно достать))).

PS очень подпись понравилась))) "Капитан знает всё. Но крысы знают больше. (с)" +1 ))

2008-02-25 в 09:33 

Капитан знает всё. Но крысы знают больше. (с)
-=Splendent=-
Да, знаком))) Я одно время очень фанатела, собирала фанарт, мангу. Потом как то охладела к аниме, но к пейрингу любовь сохранила =)

Да, подпись я и сама люблю =)

   

Slash-yaoi fanfiction

главная