Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:11 

Дар Локи

КернЪ
Фэндом: Yami no Matsuei
Автор: Ariss Tenoh
Переводчик: Каролина КернЪ
Пейринг: Мураки/Тсузуки
Жанр: ?
Рейтинг: PG-13
(Мини)
Дисклэймер: создатели и автор =)

читать дальше

14:13 

Химическая неустойчивость

КернЪ
Фэндом: Yami no Matsuei
Автор: Ariss Tenoh
Переводчик: Каролина КернЪ
Пейринг: Ватари/Тацуми
Жанр: Ангст, Драма
Рейтинг: PG-13
(Мини)
Дисклэймер: все у японцев и автора.


читать дальше

14:59 

Здрям!

sad_jest
Я фики в принципе пишу редко, но все порываюсь написать в соовторстве с кем-нить жесткий, но качественный NC17 по Ямику или кроссовер Ди/Алукард... Пока что это лишь мечты, но кто знает что будет дальше?... Пока что проводились только опыты по Поттеру.. Следующий фик писался игрой, те каждый (а нас было четверо) пишет по 3 (ну, это как получиться) предложения и загибает листок, так чтобы было видно последнее. Следующий пишет продолжение и тд. Мы долго валялись под стульями ))

Фандом: Поттер
Пэйринг: Люциус/Люпин, Драко/Вуд

- На кладбище и то веселее, - Сириус с сумрачным видом оглядывал безнадежно-серые стены темного коридора Имения, по которому шли они с Ремусом.
Но тот был до такой степени погружен в себя, что не отреагировал на эту ремарку.
- Эй, Лунатик! Выйди из комы! Почти пришли.
Ремус поднял на Сириуса отсутствующий взгляд.
- Ты что-то сказал? Извини, я задумался.
Сириус нахмурился, в его глазах загорелся гнев.
- Какого черта?! - крикнул он, хватая Ремуса за загрудки притягивая к себе. Благодаря острому нюху, он без труда почувствовал аромат дорогих духов на коже любимого. Ремус попытался вырваться, но сильные руки удержали его на месте.
- Нам нужно с тобой поговорить, - сказал Сириус, но Ремус уже закрыл за собой дверь. За окном пошел дождь. Сириус угрюмо наблюдал за ним. Из груди вырвался крик, ревность застилала глаза.
Тем временем в шикарной гостинице в Косом переулке Оливер на рецепшене оформлял себе номер. "Да, наверное тут будет очень скучно", - подумал он. Но тут он заметил входящих в гостиницу Драко и Нарциссу. "А он ничего", - подумал Оливер.
Драко действительно вырос и заметно похорошел. Раньше Вуд обращал на него внимание постольку поскольку они были противниками в квиддиче. Сейчас гриффиндорец смотрел на него другими глазами, и в них вдруг загорелось желание настолько неистовое, что оно испугало его самого. В этот момент белокурый слизеринец обратил на него взгляд томно-надменных серебристых очей:
- Куда ни пойди нигде нету спаса от этих чертовых гриффиндорцев! Как поживает твоя команда, Вуд? Паддлмерские неудачники!
Вуд судорожно сжал метлу и обернулся на Драко. Малфой застыл в ожидании язвительного ответа, но Оливер лишь нахмурился и, пробежавшись взглядом по телу Драко, густо покраснел. У слизеринца в голове возникла шальная мысль, которая могла бы превратриться во что-то большее, но он вовремя остановился. Он вновь посмотрел на сильное, великолепно сложенное тело Вуда и не смог сдержать похабной ухмылки. Оливер, оценив усмешку, поманил его к себе, а затем ловким движением уложил его на стол. Драко оставалось лишь поддаваться умелым рукам бывшего гриффиндорца, которые уже добрались до верхней пуговицы. Оливер наглел с каждой минутой. И все могло бы закончиться хорошо, но тут раздался стук в дверь.
Это, конечно, можно было понять, но та дверь вела в шкаф! Такого шока они еще не испытывали! Вуд схватил метлу и встал слева от двери, а Драко медленно потянул на себя дверцу. Из шкафа вывалился Люциус. Драко что-то вскрикнул, но Вуд уже успел огреть Люциуса метлой по голове.
- Ладно, - удовлетворенно сказл Оливер, - Бес сознания он нам тоже пригодится. Гриффиндорец обернулся к Драко и резко отвесил ему пощечину. Слизиринец упал на колени.
- Вот так ты мне нравишься намного больше, ублюдок.
Оливер за волосы подтащил к себе Драко и расстегнул брюки. Драко застонал и впился в губы Вудаи рванул на нем рубашку. Оливер повалил Малфоя на пол и, стяну с Драко штаны, с наслаждением укусил его за ягодицу.




Немного скомкано, но забавно, нэ?.. )))

21:39 

Гдфкф
А есть фики по LOVE MODE?

07:40 

Пандора
Открой тайну своей души. Анимешница, Киноманка, Слешер, Искатель.
Внимание всех авторов и читателей, а также любителей Короля Шаманов! (редкие фики) Открылся сайт по ФАНФИКАМ к SK. Здесь планируется собрать большое кол-во ЯОЙных и не яойных фиков. Ждем вас здесь: http://shaman-korol.nm.ru/

10:41 

Охайо

Zaras Wish
завидуя чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами.
А можно вопросик,здесь кто-нибудь пишет фики на заказ?

00:23 

Здрасьте-здрасьте!!!

madam Vong
У мя офигенное количество фиков (яойных, естественно) и я как Кощей над ними чахну. Короче, я решила, что непорядочек и надо это дело исправлять.
Сейчас предоставлю вашему вниманию фик по Weiss Kreuz. Яоя там мало ( тока Брэдли с Шу балуются) , но ухохотаться можно досмерти :lol:
ПыЗы: а в другой раз будет вам яой. Обещаю ;)


В стране невыученных уроков
(обратите внимание на философский подтекст названия!)


Автор: ИЖДУ



Посвящается. Нет, ну, правда.:-))))
Автор знает, что посягает на святое, автор отдаёт себе в этом отчёт, он уже составил завещание и договорился о месте своего захоронения.
Этим фанфиком автор не ставил перед собой цели увековечить себя в веках, так что не судите сурово.


--------------------------------------------------------------------------------


С писком, визгом пляшут крысы в худо запертом рояле... (с)
(сегодня утром где-то нарыл, мне понравилось)
Ёджи сидел на кухне и немигающими глазами смотрел на пластиковую скатерть в клеточку: как так получается, что тебе 22 года, а жизнь уже проёбана? Балинез покосился на пачку сигарет, валявшуюся на кухонном столе рядом с растёкшейся лужицей пролитого чая, и тяжёло вздохнул. Жить осталось чуть-чуть....
На кухню вошёл, как всегда хмурый лидер, и уставился на Кудо своим фирменным злобный взглядом, Ёджи поднял на него глаза, полные тоски.
- Айя, мы с тобой уже хрен знает, сколько времени работаем вместе, но я так и не понял, что значит твой злобный взгляд?
Айя презрительно сощурился, повернулся к Ёджи спиной и начал готовить манную кашу с бананом. На самом деле, это был никакой не банан, а протухшая, лежалая сосиска, истосковавшаяся по холоду морозилки, но Айю это мало волновало, каша предназначалась не ему, да и к тому же, красноволосый был поглощён праведным негодованием. Почему у него взгляд злобный?! Да, блин! Он же лидер Вайсс, он же девственник, он же убийца, белый шаман, кендоист, занятой человек, у него, в гнезде, простите, жена и три яйца, цветочный магазин, его окружают идиоты и старушка с котом, да ещё и крест грехов, который он несёт вместе с коматозной сестрой, а куда именно всю эту поклажу надобно отнести, ему не сказали. Да, тут взгляд должен быть не просто злобный, тут вообще...
- Всё! БЛИН! ДОСТАЛИ!!! - в сердцах воскликнул Айя и ушёл из Вайсс. Но потом подумал-подумал и решил вернуться, как же они без него? Пропадут ведь... - Кудо, ты сегодня должен работать в магазине. Выметайся.
Ёджи отвлёкся от патетичного разглядывания гусеницы-наоборот, ползшей по поверхности стола.
- Меня зовут Ёджи, хватит называть меня по фамилии.
- Хм, - сказал Айя и записал у себя в блокноте: "Долговязого урода зовут Ёджи", и два раза обвёл красным маркером, что б не забыть, - Ёджи, иди, работай.
- Айя, у меня рак лёгких...(1)
Гусеница-наоборот свалилась со стола и продолжила своё увлекательное путешествие к холодильнику.
Айя смотрел на своего напарника остановившимся взглядом, медленно подойдя к столу, он опустился на корточки перед блондином и заглянул ему в глаза.
- Ёджи, мне надо покурить... давай покурим...
- Давай, - вздохнул Ёджи, закуривая и протягивая Айе сигарету.
- АГАААААА! ПОПАЛСЯ!!! ОБМАНЩИК! - Фудзимия резко вскочил и, приняв, обличительную стойку, ткнул пальцем Ёджи в глаз (хотя целился он в нос, но промахнулся, потому, что на самом деле был жутко близорук) - Симулянт, ты, Кудо! Вчера ты говорил, что у тебя сотрясение мозга, позавчера, что болен подагрой, а в воскресенье у тебя были месячные! Слушать не хочу весь твой бред! Немедленно пошёл работать!

Ёджи вздохнул и пошёл открывать цветочный магазин, нет, ну, а что, если у него в воскресенье правда были месячные? Почему никто не верит?..

Айя покачал головой, обменялся понимающим взглядом с гусеницей-наоборот и продолжил готовить манную кашу.

- Я это предвидел, - невозмутимо отчеканил Бред Кроуфорд, отрываясь от экрана, на котором демонстрировалась вся недавняя сцена, развернувшаяся на кухне у Вайсс.
- Предвидел, что? - не врубился Шульдих.
- То, что у Кудо рак лёгких.
- Его, кажется, Ёджи зовут...
- Разве? Впрочем, не важно.
- Не помню я, чтобы ты пророчил ему рак лёгких.
- Разве я не рассказывал тебе о нашей встрече в цветочном магазине?
- В цветочном магазине?
-Да.

читать дальше

17:55 

я к вам!впустите7

Ринсвинд Двацветок
"...где слону,чтоб улыбаться,нужно прыгнуть через мост.-там вам может повстречаться Скалозубый саблехвост..."(с)Ольга Гессен-детское
я огромнейшая фанатка яоя...но,к сожалению у мя есть мало фиков...один из них выкладываю

Небо...самолет...



- Как я мог на такое согласиться? - злился на себя Юки сидя в салоне самолета. Впрочем, он не мог отказаться: когда ТАК уговаривают...Писатель взглянул на виновника поездки, сидящего у иллюминатора: Шуичи заснул в первый же час полета и сейчас мирно дремал. Блондин непроизвольно улыбнулся, глядя как певец бормочет что-то во сне...

Самолет уже 3-ий час летел в Финляндию.

-А?! Юки?! Мы уже прилетели? - протер глаза Шуичи
-Еще нет. Я взял тебе содовой, - протянул ему лимонад Эйри.
Шуичи засветился:
-О, Юки! Спасибо! Я тебя люблю! - восторженно затараторил он - Чего-то душно стало. Даже то, что это первый класс не спасает!..Странно, да? Летим в Финляндию, а тут так жарко! Думаешь это специально, да? - Шиндо расстегнул легкую курточку и расселся в кресле - Здорово, а Юки? Мы летим в Финляндию! В Хельсинки, а, Юки? Мы вдвоем: ты и я! А знаешь..
- Да заткнись уже! - писатель раздраженно посмотрел на любовника, потом вытащил из нагрудного кармана сигареты, внимательно посмотрел на обьявление "No smoking" и прикурил.
Шуичи обиженно отвернулся и взглянул в иллюминатор: сплошные облака, ничего не увидишь. Он немного поерзал в кресле, потом вспомнив про содовую, достал лимонад.
-Блин! - симпатичный солист Bad Luck облился липкой водой и растерянно посмотрел на Юки. Тот как-то странно разглядывал стекающие по лицу парня капли содовой, затем с каким-то напряжением произнес:
- Ну зайди в уборную...руки помой, чтоли...
-Хорошо! - радуясь, что любимый больше не сердится, Шиндо понесся в конец салона. Вымыв руки, он набрал в ладони воду и освежил лицо. Поправив челку и еще раз взглянув на себя в зеркало, Шуичи шагнул было к выходу как услышал как кто-то стучит.
- Сейчас-сейчас!..Уже выхожу! - воскликнул он, открывая дверь.- Ю..? - расширил глаза солист: за дверью стоял Эйри собственной персоной.
- I. - ухмыльнулся Юки и зашел внутрь, защелкнув замок.
-Ты...Э-э...может мне лучше выйти? - Шуичи в непонятках отступил к выходу.
- Ну уж нет!
Юки прижал Шиндо спиной к двери и жадно поцеловал. Тот в замешательстве ответил, и тут почувствовал как под футболку лезет рука Эйри.
- ..Что...ты хочешь сделать?..-задыхаясь от страсного поцелуя спросил Шуичи.
- А ты как думаешь? - сузил глаза блондин и принялся стаскивать с парня тесные джинсы, одновременно накрывая его губы своими.
-Мм...прямо здесь?! - немного сопротивляясь прошептал Шуичи, прикрывая веки.
-Может, хватит ломаться? - тихо спросил Юки на ухо, проникая в него языком. Розоволосый мальчик тихонько застонал. Эйри прижал его одной рукой к себе, другой стал поглаживать бедра парня. Шуичи откинул голову назад и втянул в себя воздух,обхватывая плечи блондина. Писатель похотливо улыбнулся и провел кончиком языка по нежной кожи шеи любовника, затем услышав стон, припал губами. Тем временем пальцы романтиста скользнули по ягодицам розоволосого солиста и остановились между ними, проникая внутрь. Шиндо вскрикнул.
-Тише, котенок, тише...-Юки сам уже задыхался от желания - сейчас тебе будет приятно...
-Нн...- на глазах Шуичи выступили слезы, Эйри слизнул соленые капли и посмотрел в лицо своего юного любовника: ярко-сиреневые глаза, выступивший румянец на щеках и губы, которые так хотелось целовать, что Юки и сделал. Почувствав жаркий ответ на свой поцелуй, Юки возбужденно вздохнул. Сил больше сдерживаться не осталось: приподняв Шуичи, он вошел в него. Незакончившийся поцелуй сдержал крик Шиндо, лишь выступивший пот на лбу и красиво изогнувшиеся брови мальчика выдавали боль. Юки погладил его по щеке:
-Потерпи немного koi - и снова накрыл губы...
Шуичи сжимал писателя в обьятиях, горячо отвечал на ласки и покрывал поцелуями лицо блондина...
Обессиленные они вернулись на свои места и тут же заснули, а проснулись уже в Финляндии...


gravitation


18:55 

Приветствую...

Zero-chan
Найти в дневниках фанфики по редким фэндомам практически невозможно. Они выкладываються на своих дневниках и про них знают только некоторые.
Так как на сче того, чтоб выложить их здесь?
И не только по редким фэндомам, а по всем.
Вобщем, всех прошу сюда.

Slash-yaoi fanfiction

главная